お料理自慢の宿
旬の味覚は旅の醍醐味。地元ならではの食材をふんだんに使った山の幸、海の幸。
各宿自慢の料理人が腕をふるって最高のおもてなしを味わってください。
昭和園ホテル 椿野

■エリア:信州 湯田中渋温泉郷
お料理は和食をベースに洋食・中華を取り入れたオリジナル会席。旬を味わって頂けるよう、メニューは2ヶ月毎に全て変えています。デザートの自家製アイスを使ったパフェなども好評。
■公式サイト:www.tsubakino.com
満ちてくる心の宿 吉夢(きちむ)

■エリア:千葉県 小湊温泉
南房総ならではの海の幸は千葉地消のおもてなしでお客様に好評です。煌めく海がお迎えする海辺の宿です。
■公式サイト:www.kichimu.com
ホテルアンビア松風閣

■エリア:静岡県 焼津黒潮温泉
地元焼津をはじめ県内有数の港から届く海の幸。
静岡ならではの季節にあわせた旬の食材を、和洋中の料理人が腕をふるいます。
■公式サイト:www.syofukaku.com
お問い合わせ・お申し込み方法
■ステップ・1:お電話にて問い合わせ(空室・料金等)
■ステップ・2:お電話にてご予約
■ステップ・3:宿泊(クーポン券)発券・郵送
■ステップ・4:当日ご宿泊
営業時間:9:00~18:00(平日のみ)
※個人でお申し込みよりも断然お得です。ぜひご利用下さい。